10 Tipe Cowok favoritnya cewek-cewek

7 08 2008

1. Cowok Pengertian

Para cewek suka cowok yang perhatian karena mereka memang senang diperhatikan. Inget lagunya Ada Band yang ‘karena wanita ingin dimengerti kan?’ naaah ternyata lagu itu emang bener banget. Cewek2 suka kalo punya cowok yang bisa mengerti diri mereka + segala keinginan mereka. Yuk mulai jadi cowok pengertian biar cewek2 nempel terus ama loe!

2. Cowok Setia

Wahai cowok2 yang suka selingkuh, sadarlah! Cewek2 kayaknya emang udah muak sama para ‘lelaki hidung belang’. Cewek2 mau punya cowok yang setia sama mereka dan gak selingkuh. Setia itu penting untuk mengetahui seberapa besar cinta elo ke cewek dan seberapa besar elo bisa menjaga hati lo untuk gak berpaling ke cewek lain.

3. Cowok Baik

Cowok baik memang menyenangkan. Cewek2 senang dengan cowok baik karena cowok baik (katanya) bisa bersikap baik dan memperlakukan cewek dengan baik. Para cewek suka dengan cowok baik karena cowok baik bisa membuat mereka merasa terlindungi dan aman dalam kebaikan sang cowok. Cowok rebel emang keliatan cool, tapi menjadi cowok baik akan keliatan lebih cool.

4. Cowok Berbadan Tinggi

Bersyukurlah kalo elo dikaruniai tubuh tinggi menjulang karena ternyata para cewek ‘kesengsem’ dengan para cowok tinggi. Selain alasan ‘cowok memang harus lebih tinggi dari cewek’, para cewek suka cowok tinggi karena cowok tinggi keliatan lebih gimanaaa gitu (alah). Punya cowok berbadan tinggi membuat cewek2 terbantu kalau harus mengambil barang-barang di ketinggian yang mereka gak sampai (hehheh).

5. Cowok Humoris

Gak perlu lawakan kayak Tukul atau Eko Patrio buat bikin cewek-cewek suka sama lo. Cukup dengan sedikit tebakan konyol dan lawakan lucu elo bisa sukses menggaet hati mereka. Cowok humoris disukai cewek2 karena mereka bisa membuat cewek2 selalu senang dan segar dengan kekonyolan mereka. Cowok humoris juga disukain karena mereka selalu bisa bikin orang ketawa dan gak bikin orang bosan.

6. Cowok Friendly

Jadi cowok friendly = punya banyak kenalan cewek2 + disukain mereka! Percaya deh cewek2 gak suka sama cowok yg sok cool dan gak mau berbaur dengan orang lain.Cewek2 lebih suka cowok yang friendly dan sociable karena cowok friendly itu enak diajak berteman dan mungkin selanjutnya enak diajak pacaran! Mulai sekarang coba deh lebih friendly ke para cewek, pasti mereka akan lebih tertarik sama lo.

7. Cowok Gentle

Bukain pintu buat cewek, memberi tolong tanpa diminta, mendahulukan wanita, berani minta maaf dan mengakui kesalahan, dll. Banyak banget hal kecil yang bisa membuat seorang cowok menjadi terlihat gentle. Coba deh lo mulai untuk lebih care sama sekitar lo dan tunjukkan kalo elo bukan cowok ’serampangan’ yang gak punya perasaan.

8. Cowok Smart

Gak harus juara Olimpiade Sains, gak harus langganan juara kelas. Smart disini berarti elo bisa enak diajak ngobrol karena elo tau banyak hal. Cewek suka cowok yang tau banyak hal dengan wawasan luas. Cowok yang smart dan cerdas membuat cewek2 kagum. Mulai skarang coba deh baca koran dan nonton berita di teve. Perkaya pengetahuan lo supaya terlihat smart dan menarik dimata cewek.

9. Cowok Jujur

Hei para pembohong bertobatlah sesegera mungkin. Gak ada orang yang suka dibohongin. Begitu pula dengan cewek2, mereka gak suka dengan cowok2 yang suka bohong. Kadang bohong memang mengasyikkan tapi percaya deh kebohongan pasti berujung dengan hal yang gak menyenangkan. Dengan bersikap jujur kita bukan hanya menjadi orang yg lebih baik, tapi sekaligus bisa membuat cewek2 suka dengan sifat jujur loe )

10. Cowok Dewasa

Cowok itu harus dewasa dan gak boleh manja. Cowok manja itu banci, cowok manja itu bukan cowok sejati. Cewek2 suka cowok dewasa karena cowok dewasa bisa mengayomi cewek. Dengan pemikiran dan sikap yang dewasa kita bisa membuat cewek2 tertarik dengan kita, jadi mulailah bersikap dewasa dari sekarang

nah, sekarang bagaimana komentarmu? bagaimanakah type cowok favorit menurutmu? bukan menurut tulisan ini…

NB : artikel diatas hanya menurut pendapat gw… so jadi.. buat yang kurang sependapat jangan protes.. tapi boleh kok komentar .. gimana type cowok favorit menurut kamu..( biar ga pada protes lagi …)


Aksi

Information

63 responses

8 08 2008
dobelden

wah om bay semua nih

(*klaim kancaku seng gemblung*)

8 08 2008
karthyka

@dobelden
om bay ?? siapa tuch :d

9 08 2008
mubaraq

2. Cowok Setia

Wahai cowok2 yang suka selingkuh, sadarlah! Cewek2 kayaknya emang udah muak sama para ‘lelaki hidung belang’. Cewek2 mau punya cowok yang setia sama mereka dan gak selingkuh. Setia itu penting untuk mengetahui seberapa besar cinta elo ke cewek dan seberapa besar elo bisa menjaga hati lo untuk gak berpaling ke cewek lain.
——————

Cowo selingkuh pasti ada sebabnya…Tanya saja pada dirimu kenapa?

9 08 2008
karthyka

@mubaraq..
memang segala sesuatu itu ada sebab yang menjadi alasan kenapa sesuatu itu terjadi..
bgtu juga dengan perselingkuhan.
tapi apapun itu sebabnya sama aja tu cowok mencari alasan untuk membenarkan suatu kesalahan .. yach klo perselingkuhan itu terjadi saat masih pacaran aja..
klo udah nikah gmn??
lagi juga biasanya orang yang sudah merasakan slingkuh sekali.. ngga menutup kemungkinan dia akan mengulanginya di kemudian hari..

9 08 2008
mubaraq

Manurut hemat saya: Cowo dan cewe sama aja tuh…kagak ada bedanya dalam hal ini…mereka akhirnya toh manusia juga…

Cowo dan cewe sama-sama tidak suka akan pasangannya yg selingkuh….

9 08 2008
sudhew

bukannya nyombong ya,sepertinya kiteria itu ada pada diriku semua :D

9 08 2008
anti_beauty

aku suka cowo yang dewasa, jujur, humoris, pengertian, menerima dan mencintaiku apa adanya.

9 08 2008
NILE

Suliit cari yg kayak gitu!..heheee
kadang awal baik ujung2 gak!…awalnnya ja sperti itu!

9 08 2008
erween

aduh…yang buat cewek yah?
gini neh KHAYALAN TINGKAT TINGGI, semua tips lowh ga valid itu cuma imajinasi ajah.

cewek suka ma cowok yg bisa bikin hatinya berdesir, logikanya bertanya, dan emosinya meminta. udah titik its all.
yg laennya cuma bumbu2 doang

9 08 2008
karthyka

@ mubaraq
ya nmnya manusia juga pasti punya kelemahan dan kekurangannya masing2..
jadi ya itu cm menurut aku.. mnrt orang mungkin beda .. ya maap kitakan gak tau jalan pikir seseorang :)
@ sudhew
Ah yang bener.. hehehe…
@erween
lah di akhir katakan aku da bilang klo tu menurut aku ..
makanya aku ketik juga disitu gmn dengan menurut anda sekalian sendiri2..
bgtu .. jadi gw ngga bilang klo itu valid buat orang lain.. tapi itu gw ambil garis besar nya aja.. dan itu buat gw tipe cowok favorit gw sperti itu sob.. itukan cm favorit bukan untuk benar2 dijadikan cinta mati.. hehe:d

9 08 2008
karthyka

@ anti_beauty
yups.. bolehlah :))
@ NILE
iya sih emang kebanyakan bgtu.. tapikan menuliskan apa yang kita impikan gpp dunk :d (peace)

9 08 2008
La An

mnurutku cwek ato cwok sama aja
ga ada bedanya

pngertianlah qm pada pasanganmu, maka qm akan dimengerti
setialah qm pada pasanganmu, maka pasanganmupun akan setia
berbuat baiklah qm pada pasanganmu, maka diapun akan berbuat baik
dll
tp klo masalah fisik???
wah itu susah….

kita sama2 manusia, sama2 punya prasaan, punya rasa sedih, rasa senang dll
apapun yg qm inginkan dr cwokmu
lakukan hal yg sama kpda cwokmu spt apa yg qm inginkan…

ada pertanyaan nieh
klo qm dah memiliki cwok spt apa yg qm tulis diatas, trus qm:
– ga nyaman
– ga bahagia
krn berbeda sifat, berbeda pandangan hidup, berbeda cara kalian menghadapi hidup, dan berbeda keyakinan. apakah kriteria di atas masih berlaku?

9 08 2008
kOjjEkE

wadhuh… gw ga masuk salah satu dari sepuluh kriteria di atas jhe…
lha piye ki?? :)

31 10 2011
Dewie Kirei

matii ja loee,,,,

9 08 2008
budimeeong

Wew…ada satu ketinggalan yg utama, cowok itu harus kuat iman na biar ga bikin ce nyesal seumur hidup na…kiey…!!

9 08 2008
ramdani1428

gw setuju sama la an.
sifat di atas kan idealistis nya aja cowok favorit. selalu ada faktor X yang bikin cewek tertarik

9 08 2008
purmana

Tipe-tipe itu menurut siapa??

Apa yg menjadi dasar pendapat2 anda di atas??

Bila memang hal2 di atas menurut pendapat sebagian besar wanita, lantas wanita tipe seperti apa saja yang berpandangan seperti di atas??

Tipe-tipe cowok di atas tuh, adalah tipe cowok yang difaforitkan untuk jadi apa ?? Sekedar Pacar atau bahkan Suami ??

Semua itu bukanlah sesuatu parimeter yang valid, sebab cinta bukanlah sesuatu yang bisa dibatasi dan diukur.

Dalam hal ini sudah seharusnya kita memiliki panduan yang terpercaya, panduan itu datang dari Dzat yang menciptakan cinta itu sendiri bukan hanya dari manusia yang seyogyanya hanyalah penikmat cinta.

Bukan Begitu ??

9 08 2008
Indra EHM

wkwokwowo… gua banget tuh… >.<

9 08 2008
ruangpena88

wah bagus nih artikel.
btw link back ke blog-ku donk. http://ruangasmara.wordpress.com

9 08 2008
seyyed

aku pernah selingkuh sekali, tapi ketahuan, setelah itu aku kapok ga akan pernah selingkuh lagi, krn aku percaya cinta itu suci, lam kenal… kalo sempet mampir ke rumah designs ku http://www.chowzn.wordpress.com

9 08 2008
Belajar bisnis online

Waduh! Jadi malu nich!
Kamu nyebutin aq kan? Soalnya semuanya ada pd diriku…wkkk

9 08 2008
Uang panas

Manjur g nich? Tips2nya?

9 08 2008
Syifa Aulia

Peluang ada co kayak gitu mah Cuma ada 1/1000. Jangan mimpi

9 08 2008
monsster

iya tu bener komen di atas.. dikit banget kayanya cowo kaya gini..
setiap orang pasti punya kekurangan..

9 08 2008
eswandjono

yang no 1 pastilah cowok atau cewek yang beriman…
ga ada yang lain…baru selanjutnya yang ditulis diatas….
semuanya ngg ada apa2 kalau ngg beriman…coba aja, buat apa baik kalau ngg beriman…??? tapi biasanya orang beriman adalah orang baik…
well nama nya juga opini..bebas mau pendapat apa aja..
slm kenal deh

10 08 2008
mul14

Itu berdasarkan fakta, atau pemikiran pribadi??

Bagaimana cowok macho berbadan atletis menurut cewek2, dengan bekas rambut dicukur di pipi nya?? Apa cewek jadi merasa lebih pede dan merasa aman kalau jalan dengan cowok macho??

10 08 2008
Invincible Widh

hehe,, imajinasi klo bisa dpet perfect kayak gitu… hehe

seiman n bertanggung jwb ama diri n keluarga,, cukup deh.. hwkwkwkwk

10 08 2008
cutemom cantik

wah…emang bener cowo pertama2nya doang baik…kaya suami gw..waktu pacaran baik bgt..gw ga pnh keluar uang, dipuji2 terus…eh pas dah nikah..yang ada uang gaji dia ga cukup n gw tekor abis…ampe bedak ga kebeli coz mending buat susu anak n gw cuma dipuji kalo permintaan dia terkabul..intinya cowo itu nyebelin…palagi suami gw…bete..bete ach…

10 08 2008
di2wayang

Tul juga. makasih yo masukannya. susah susah mudah jadi cowok yang seperti sepuluh poin tadi. mungkin ada tambahan. cowok yang rendah hati dan tulus. gimana?.eh mbak, main ya ke blogku.

10 08 2008
bayzpianique

kyaknya sikap gw da di no 12

tp no 12 nya kga ada?

10 08 2008
gundala

Nobody perfect..nambah 1 point lg..cwe ma cwo sebaiknya seiman

10 08 2008
Arsyad Salam

Ini pendapat pribadi jadi jangan disanggah. Menurut saya, cowok dan cewek itu punya dasar ketertarikan berbeda terhadap lawan jenis. Umumnya cowok pertama tertarik kepada cewek secara visual:karena tampangnya, bodynya dan yang lain menyusul belakangan. Sedangkan cewek pertama tertarik kepada cowok karena audio: suara, kata-kata dan rayuan. Yang lain menyusul. belakangan. Sebenarnya ada trik sederhana untuk menggaet pasangan yakni lakukan apa yang disenangi pasanganmu dan jangan melakukan hal yang tidak disenanginya. Itu saja sudah cukup saya. Hubungan pasti akan langgeng. :) :) :)
*ingat Dr Sarlito*

10 08 2008
cahsukorejo

mas2 aku tu udah paling nggak 9kriteria yang dimiliki tetapi emang cintaku berat diongkos

10 08 2008
zoel chaniago

kriteria saya banget ni

10 08 2008
giks

hehehehe ….. idealnya cowo begitu, kalo dapet yang nggak ideal mau dikemanain, emangnya langsung diputusin ….. :lol:

10 08 2008
evy02

Yup yup yup..bener banget tuh..
MERDEKA!!
Btw salam kenal yach :)

10 08 2008
Syafree

Kalo ada cowok ganteng, baik hati, tinggi, humoris, smart, jujur, jentle,setia,friendly, dewasa… tapi cacat gimana? ;-)

Masi laku ga? :-)

10 08 2008
Rayyan Sugangga

Hmmm …

10 08 2008
agungbbs

nice info and blog :) :D

10 08 2008
Adji Wigjoteruna

sepuluh itu terlalu banyak, sis, nobody perfect …

kalau ada yang punya 3 saja dari 10 itu sdh bagus :lol:

menurut gw yg penting JUJUR, jujur terhadap kekurangan diri sendiri. mungkin ini yang paling susah … *pandangan cowok*

10 08 2008
10 tipe cowok favorit « Ayizilvi’s Weblog

[...] selengkapnya baca di stupidgirlcute.wordpress.com [...]

10 08 2008
bayuilhampradana

Kalo mau cari cowok yang bener2 setia, paling2 di dunia ini perbandingannya 1000:1, sifat alami cowok itu seperti kucing, kalo ada tuannya dia penurut tapi coba dech ditinggal tuannya pasti semua makanan habis disantap. Jadi bagi para wanita cobalah mengerti bagaimana makhluk yang dinamakan cowok itu. ^_^

25 09 2008
Candra

info yang bagus nih. tapi kalo 10 kayaknya terlalu banyak deh. Saya kemarin punya Teman dekat cewek, ada 3 hal yang diinginkan cewe dari cowo
1. bisa ngertiin cewe
2. bisa ngelindungin cewe
3. Bisa mbimbing cewe

ya cukuplah 1,7 dan 8
tapi selain itu cewe juga suka liat cowo yang gentle, kalo suka langsung bilang, ga malu malu apalagi minder, cewe juga paling suka kalo kita sering buat “kejutan2 kecil”

28 11 2008
hermancool

Kalo pandangan dan impian sich nggak apa apa, karena dalam reality show lain jeng,… :) hehe I say no body perfect, kesempurnaan hanya milik Tuhan,.. waduh jadi Ceramah nich,… hehehe :D Intinya ya itu, semua orang paling nggak suka di bohongi, diselingkuhi, disakiti dll. Tapi dari 10 kriteria itu 8 item GUE banggggeeeetttt !!!! :D:D:D

21 01 2009
MeNteNg

Ada yang cewek lebih kurang ajar di bandingin cowok lho…
mau tau g ? dia ngeduain aq padahal aq dah sayang banget
ma dia… tp kenapa dianya kaya gt?? setiap apa yang dia
ingin aq cba ngertiin dia.. aq dah coba jujur ngertiin percaya..
Buat kamu yang ngerasa kenaal ma ini CeWeK cba kirim SMSke
dia.. NamaNya Yogi iNaNda nomer hpNya 0818 0747 6930

19 02 2009
ezky

Kedabruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus

7 04 2009
dewikartika

kalau kasus ku lebih gawat lagi neee… cwok aku sekarang ne yang udah 5 bulan ku pacarin,,ternyata dia punya cwe laen yang udah 1 tahun pacaran. .. dan yang lebih teriris lage… ,,cwe tu sekarang pacaran uga ma mantan ku yang udah 1 tahun putus ma aku… putus ma aku langsung jdian ma dia…… oh god napa harus cwe tu lagi seeee…….

15 05 2009
manalagii

kayaknya ada yang kuran deh tu cewek paling demen sama yang tajir mobil pribadi,rumah pribadi,pub pribadi semua serba wah…
makanya kalo cowok mau tajir gabung aja disini dijamin satu tahun kaya mendadak tu cewek yang pernah ninggalin kamu pasti bakal balik karena kamu sekarang naik camry..

BISNIS ONLINE TANPA DOWN LINE
anda tidak perlu repot repot cari downline dengan cara kerja water flow rotation 2-3 juta sebulan bisa anda dapatkan

http://wfr-network.com/?id=wfr2241

segera daftar dan buktikan ke dasyatanya..!!!

cash money $100 per sign up,read email get $6, klik PTC get $5

http://pocketfavorite.com/pages/index.php?refid=budi1684

14 08 2009
Arie

Gx segitunya X,aku berusaha jjr,pengertian,sopan,setia tpi masih ditinggalin juga….jdi smua kriteria di atas gx masuk sma sekali..

14 08 2009
Arie

Menurutq cewek tu matree smua…setuju gx…

15 11 2009
Rumah info

Buat Arie : Setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Kayaknya 10 tipe tadi bisa tergantikan oleh harta kita ya, mas..(Inget loh… Jaman sekarang, jaman susah) Hehehehe
Saya sangat yakin itu…..
Semakin kaya + pinter = Semakin panjang antrian cewek kita… Hehehehehe…

15 11 2009
Rumah info

(Nomor 10) iya tuh… ada temen cowok gw yang super CaPer dan Sok Dewasa yang akhir nya banyak cewek yang tertarik sama dia… Ihhhhhhhhhhhh … Jijik banget gw ma dia…

2 12 2009
Uninvited

Yaiks, perfeksionis banget kriterianya. Cobalah dibatasi menurut kriteria kepribadian (personality) saja. Seperti cowo melankolis cocok dengan cewe sanguin, atau cowo INFJ saling melengkapi cewe ESTP (http://webspace.webring.com/people/cl/lifexplore/mbintro.htm). Klo kriteria moral (pengertian, jujur, baik, setia, gentle dll) emang sudah “wajib” bagi kedua pasangan, n cewe juga harus memenuhi beberapa kriteria moral yg disebutin diatas. Cowok berbadan tinggi?….you ruin my life… : ), cewek juga harus smart dan dewasa dalam menulis artikel.

20 03 2010
Symbian Master

Cewe’ suka cowo’ Cool…

22 03 2010
Diane

sy sudah pernah pacaran dgn cowok seprti ini dan memang btul sekali pernah slinkuh akan selinkuh terus

11 07 2010
baba_cha

aku sayang icha koq, bukan cewek lain.
ku harap dia baca ini dan di cermati okkkkkk !!!??
n_n

1 08 2011
aa jja

@ symbyan master

heumb…
suka suka cowo cool ea ?
gw banget itu mh
hahaghaahaahaahaaaa…

15 02 2013
http://bing.com

“10 Tipe Cowok favoritnya cewek-cewek Hidup
Selalu Terus berjalan” was a incredibly
pleasant blog post, . I hope you keep authoring and I’m going to keep reading through! Thanks ,Ashton

1 05 2013
koffein

Hey there, my name is Helaine and I’m a fellow blogger out of Rivalta Bormida, Italia. I like what you guys are up to. Coming upon wordpress.com was refreshing and helpful in terms of writing and work. Keep up the great work guys: I’ve put you guys on my blogroll. I think it will improve the worth of my own blog.

27 06 2013
Kreisrunder Haarausfall

Hello! This post couldn’t be written any better! Reading this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about this. I will forward this write-up to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!

16 07 2013
hung chong fer

Saya pendek andai bisa tinggi cewek cewek nempel ama saya

17 09 2013
http://www.yelp.com/biz/fts-auto-repair-san-diego-3

Hello there, I do believe your site could be having browser compatibility issues.
When I look at your website in Safari, it looks fine but when opening in IE,
it’s got some overlapping issues. I simply wanted to
give you a quick heads up! Other than that, great site!

24 06 2014
amateurcommunity

Thanks for sharing your thoughts about Bums Kontakte. Regards

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: