termehek-mehek trans tV

9 08 2008

Hiks.hiks..

jadi ikut2an nangis .. gara2 realiy show termehek-mehek edisi sabtu 9 Agustus 2008 tadi sore,,,

ceritanya tentang seorang wanita yang dihamili pacarnya.. terus pacarnya itu hilang entah kemana  … dan si wanita meminta bantuan tiem termehek-mehek untuk mencari tu cowok biar dia mau dimintain pertanggung jawaban…

maybe.. cerita kaya bgni da banyak bgt di jagat raya ini.. tapi kali ini jadi ngerasa ikut2an kaya kebawa ke dalam situasi itu..

dari yang si wanita mengakui dosanya dan meminta ampun kepada orangtuanya bahwa dia tdk bisa mnjg amat baik dari ortunya… ampe dia bisa hamil ky gtu…

ampe dia berusha mencari si cowo yang kabur entah kemana.. dan dengan dibantu tiem termehek-mehek akhirnya tu cwok bisa diketemukan.. tapi sayang bgt tu cowok malah menghindar dari tu wanita.. smpai akhirnya si wanita nekad menemui orang tua dari cowk itu.. tapi tetep aja si cowok engga mau bertanggung jawab…

yang ada hasilnya si wanita diusir oleh ibu cowok itu…

ngenes bgt ya jadi wanita… dia hanya meminta sebuah pertanggung jawaban .. yang ia dapat malah seperti itu..

gw juga sadar itu kisah bukan hanya terjadi di si wanita itu saja.. sudah bnyak wanita lain yang juga bernasib sama.. ditinggalkan kekasihnya dalam keadaan hamil..

gw juga disini bukan ingin menilai cowok itu jelek dan tidak punya perasaan .. gw juga tau mereka lari dari tanggung jawab karena mereka belum siap secara mental untuk menjadi seorang ayah…

dan gw juga ngga nyalahin si cowok sepenuhnya .. karen perbuatan itu terjadi didasari karena suka sama-sama suka dan tidak ada paksaan..

tapi yng sbener nya gw pengen tau.. gmn sih perasaan sebnrnya yang cowok rasain saat lari dari tanggung jwb itu.. apa dia tidak memikirkan darah daging yang sedang di kandung oleh wanita yang dia campakan…


Aksi

Information

121 responses

9 08 2008
all about andrie

oitu toh ceritanya, gw cuma ngeliat pas ada cowo’ ditampar cewe ga’ ngebales.
Kalo tau gitu, bakar aja rumahnya

9 08 2008
freezz

g juga nonton termehek-mehek tadi malam.g juga sebagai cowo kesel bgt ma tu cowo (dimas) n kluarga nya.mentang2 orang kaya,melihat segala sesuatu itu dengan uang…cowo pengecut kaya gitu.berani berbuat berani jg bertanggung jawab dong…orang kaya gitu ya…g aja ga gitu2 banget…btw dengan jesika,klo mau serius,g pun mau tanggung jawab anak yg u kandung sekarang(emang ga semudah itu c) klo serius tlg hub email g. freeska_88@yahoo.com

9 08 2008
ramdani1428

what a coward! Gak cewek atau cowok, tiap orang seharusnya mempertanggungjawabkan segala perbuatannya baik siap ataupun tidak

9 08 2008
printiasti

dunia emang udah makin menggila. orang2 udah ga punya malu lagi. hamil di luar nikah diceritain di tipi. yahh, apapun tujuannya tetep aja…

10 08 2008
cutemom cantik

wah…gw juga nonton..acaranya bagus bangeet..harusnya dilaporin polisi dengan tuduhan perbuatan tak menyenangkan….biar rasa tuh dimas…eh, salam kenal yah

10 08 2008
karthyka

@ all about andrie
sayang bgt lo ngga nonton dari awal.. bnr tu ndri .. orang ky gtu harusnya dikasih pelajaran..
@freezz
ho’oh gw juga benci bgt ma dimas dan keluarganya.. mentang2 orang kaya..
btw.. ya moga2 aja si jesika baca blog ini terus liat comment lo terus dia mau ngehubungi loe dech *niat baik*
@ramdani1428
iya pak… ane stuju
@printiasti
iya juga sih.. tapi kan setidaknya tu cew hanya minta suatu pertolongan..
udah mending tu cew ngga nambahin dosanya dengan arbosi.. dan lagi juga dengan ditanyangin ditipi jadikan si dimas dan keluarganya bisa malu.. karena aibnya di ketahuin seluruh indonesia ini.. biar rasain mereka..
@ cutemom cantik
setuju……….. btw salam kenal juga

10 08 2008
smart

Menurut gw asli tuh tanpa skenario. Gila aja kalo pake script, bisa2 Trans TV dituntut sama keluarganya Dimas. Bwt gw sich, Dimas itu emang SON OF THE BITCH. Bukan cuma kelakukannya aja, tapi juga karena maminya emang BITCH.

10 08 2008
karthyka

@smart
setau aku sih di reality show termehek-mehek emang kagak ada skenarionya..
emang tu dimas.. mentang2 orang kaya..

10 08 2008
karthyka

ups blm selesai.. ngga semua orang kaya ky gtu sih.. bnyk juga kok org kaya yang baik.. tapi kebutulan aja dimas dan keluarganya kaya.. jadi sok kaya dech..

10 08 2008
vectorez

kalo gw di posisi ceweknya atau jadi saudara/kakak si cewek, gwa bakalan bayar orang yg item, jelek, bau sekitar 10 orang trus nyegat ortunya dimas pas dijalan trus dibawa di somewhere buat diperkosa ibunya dan bapaknya diiket biar dia jadi saksi trus direkam en ta sebarkan di youtube. en gwa dengan rela masuk bui demi adek gwa.

btw… FUCK U DIMAS !!! en ibunya dimas… YOU’RE BITCH, ta doakan usaha lo bakalan hancur en jadi orang miskin penyakitan.

10 08 2008
doelsoehono

Salam ….Ooooooo …gitu to ..:)

salam kenal dulu ah ,sempatin dong mampir .

Putra Boyolali

10 08 2008
w0ngndes0

Yaaah maka dari itu buat para adek2 remaja yang sekolah-e pada duwur2, ga kayak mbah dulu, mbah cuman ingetin pacaran sah2 saja asal harus komit sampai dimana batas2 pacaran itu, jgn ampe keblabasen kyak di TiPi itu. Sudah bnyak yg jadi korban & semuanya pada cewek semua, dan jangan lupa sembari pacaran jgn lupa untuk dekatkan diri pada tuhan sesuai kepercayaan masing2 agar tidak terpengaruh hasutan Syaiton. Yah cuman itu advise dari mbah, yg mo denger monggo, yg ga mo ndenger yo monggo

10 08 2008
prince

emmm,,,,,,ya sedih juga tuh ceritanya,,dasar dimas co brengsek!!!!!!!
ga tanggung jawab,,klo aku da disana dah aku gibas tu orang,,dl aku juga pnya temen co dia jga ga tanggung jwab ma ce nya,,eh,,cenya malah curhat ma aku,,langsung gwe datang ke kosnya tyus gwe hajar tu orang pake kursi ampe babak belur,,gwe pribadi sebagai co ga suka klo ada temen co yg ga mo tanggung jawab gtu,,

tu nmanya pemerkosaan atas nama cinta,,harus nya klo jadi seorang co tu bs jg pasangannya dengan baik,,kehormatan ce tu harus ttp terjaga ampe bner2 ce tu yakin klo co yg dia plih adalah pilihan yg tepat,,

saran gwe buat cewek2 di indonesia ” jagalah kehormatan dan harga diri kalian masing2 dengan baik,jangan sekali2 memberikan kehormatan kalian pada pasangan kalian sebelum da ikatan yg lbih serius”

” klo co km tu sayang makm tentunya dia ga akan menghancurkan kehormatan kalian, co yg dalam masa2 pacarannya malah mta macam2 makam tu artinya dia ga bener2 sayang makamu,percaya deh!!”

co yg kaya gt yg ada dlm hatinya cm nafsu belaka,jadi buat kaum wanita hati2 dan pinter2lah menjga diri ya…….

buat dimas mampus aja loe…..

10 08 2008
Syafree

Kebetulan banget kmren pas lagi nonton tv, ya itu liat acaranya reality show… lumayan juga bikin meringis… ah btw saya agak terganggu dengan pernyataan ini:
“…dan gw juga ngga nyalahin si cowok sepenuhnya .. karen perbuatan itu terjadi didasari karena suka sama-sama suka dan tidak ada paksaan..”

Terlalu prematur menyimpulkan semuanya karena suka-sama-suka-tidak-ada-paksaan. Karena cowok punya sejuta cara untuk membuat cewek telanjang (ups, sorry) di depannya.

Dan sayangnya, kebanyakan cewek ga ngerasa kalo dia sedang “dipaksa”. See…?

Whooph… jadi kepanjangan n rada judes ne komen nya. Maaf ya…😉
but tengkyu aniway…

*nb: turut berduka untuk si mbak yang dipaksa hamil sama pacarnya juga dipaksa menanggung malu sama media.

10 08 2008
NoName

Gag malu apa uda di tayangin di TV gag mau tanggung jawab.
Tanggung tuh malu seumur hidup.
Sukurin gag ada cewe yg mw sama elo!!!
Tw gini elo bukan hanya di tampar aja, tapi juga di tonjok..
Bwt sang ibu, masa anak salah malah di bela in.. Hrsnya sebagai sesama cwe pikir donk gmn perasaannya.
Udah nanggung malu bwt muncul d TV, tapi malah ngusir sih cwe.. Harusnya yg di usir ya yg cwo aja yg bw aib bwt keluarga
Cwo kok pengecut bgt… Gag mw tanggung jwb… Banci ya

10 08 2008
choro

itu cuma akting lagi🙂
cewenya di bayar 1,2 jt untuk akting kek gitu

10 08 2008
10 08 2008
aRuL

pasti pas pacaran itu cuman ada cinta tanpa adanya tanggungjawab (dari kedua belah pihak)

10 08 2008
echo

emang tuh cowo kayak gitu, pada gak mao bertanggung jawab. makanya gw gak suka ama cowo😀

mending suka ama cewe, pengertian and lemah lembut😀

wkkkkkk

E

10 08 2008
Rindu

Saya dengar dari teman saya kalo acara termehek mehek ini bukan reality show tapi sinetron yang dirancang seperti reality show … lihat aja jalan cerita dan endingnya SELALU tidak reality.

So, jangan sedih dulu yah … ketawa aja karena kita ternyata dibohongin oleh TV, ah selalu begitu.

10 08 2008
MastEr Piece

ya gw ikutan sedih aj ngeliat acara termehek2 kmrn ntu….mudah2an gk trjd dlm klgr gw…wlopun suka2 ama suka misalkan mereka ngelakuin, ya kudu siap jg dunkz nanggung resiko nya, coz ad sebab ada akibat, nah… itulah kekurangan org indonesia, maunya sebab doank, n gk mau akibat…susah emang, bwt si cwo jga, tuch cwe hamil gra2 Lo, ya kudu tanggung jwb, jgn lari…gk gentle banget, mending ganti kalmin aja, itu namanya memalukan n menyudutkan para playboy2 yg slama ne beredar trmasuk gw.., klo mo jd playboy kudu pny kode etik per playboy an jg dunkz….hehehe…. lgian tuch cwe yg d hamilin gk jelek jga, cakep malahan…jdiy ngpaen malu ngakuin klo yg d kandungannya anak lo…kcuali klo rating cwe nya d bawah rata2.. baru dech mikir, tp mikirnya dr awal…malu gk qt klo misalkan ngajak tu cwe jln… hahahahahahaha….
tp berkenaan ma cwe yg d termehek2 ntu…klo cwo nya gk maw tanggung jawab…sini biar gw aja yg nikahin…kasian gw m cwe nya, lgian orgny jg cakep…gk malu2in d ajak jalan… akan gw bahagiain dy..akan gw sayangin wlopun latar blakangnya gtu…bodo amat lah…. lgian gw jg pngen ngerubah predikat gw d mata tmn2 yg nganggap gw slama ne bajingan…itung2 bramal bwt ngapus dosa….hehehehehe….

Peace..
🙂

10 08 2008
purmana

Huh,,, semakin parah aja moral bangsa ini.

Hamil di luar nikah…. Apakah dengan menikahi wanita tersebut selesai semua perkara dan kesalahan ?

Berfikirlah Kawan.

10 08 2008
rahmatrijaluncomputerbiak

Assalamu Alaikum, Wr. Wb
Saya Rahmat Rijalun dari Biak Papua
saya sempat menonton acar tersebut
Apabila kita bersama ikut prihatin atas kejadian yang telah tersiarkan oleh sebuah Reality Show di Trans TV tersebut, saya punya usul :
Kita bentuk sebuah team khusus untuk ikut berperanserta dalam menangani kasus ini maupun kasus kasus serupa yang terjadi di seantero nusantara yang terkoordinasi dengan badan-badan yang memiliki wewenang penuh dalam menindak lanjuti kejadian serupa.
Saya seorang Putra Papua dari ujung timur Nusantara Ibu Pertiwi Indonesia Tercinta
mengklaim kezaliman serta ketidakmanusiawian Lelaki yang seharusnya mempertanggung jawabkan hal ini ?

Ada pertanyaan yang ada baiknya kita kembalikan kepada Ia beserta Ibunya yang telah memperlakukan Wanita tersebut secara tidak manusiawi ?
1. Kepada sang lelaki
Apakah Ayahmu yang melahirkan kamu?
2. Kepada Ibu sang lelaki
Wariakah anda ? namun saya yakin pastinya anda bukan seorang waria, sebab
seorang waria hatinya pasti lebih baik daripada anda!

Bila ada yang sempat membaca pertanyaan ini, saya minta tolong dengan sangat…. sampaikan pertanyaan ini pada kedua manusia tidak tahu diri itu!

Wassalam

10 08 2008
agn

guys, did you all know that semua yang ada di reality show macam termehek-mehek itu cuma drama? Seperti sinetron cuman dibuat dalam kemasan reality show.. Semua pemainnya palsu dengan skrip.. jadi WHY SO SERIOUS? mendingan cari kegiatan lain yang lebih bermanfaat daripada ditipu sama TV dan akhirnya termehek-mehek sendiri.. LOL!

10 08 2008
Ryan

Wah… episode sabtu 09 Agustus itu. SANGAT mencerminkan seorang bangsawan yang SOMBONG, ANGKUH dan segala hal yang negatif ada pada dirinya, yang menTuhankan uang dan GENGSI. sehingga perbuatannya menghamili seorang perempuan dianggap tidak menjadi suatu masalah yang berarti dan dapat dibayarkan dengan uang apalagi ibunya yang so menjaga nama baik keluarganya seolah-olah dia (IBU siPERUSAK MASA DEPAN ORANG)tidak menghargai nama baik siperempuan dan keluargannya. (Sabar Jessica KEHANCURAN akan dapatang pada orang yang mengagungkan Uang dan KEhormatan juga pada orang yang tidak bertanggung jawab terhadap apa yang diperbuatnya).

10 08 2008
heruyaheru

ah, biasa saja…

10 08 2008
ion

Makanya jadi cewek jangan gampangan kaya gitu… salah sendiri mau di hamilin…

10 08 2008
Yohanes AM

Bener bgt. Gw setuju ama ion.
Lagian kalo ceweknya bisa tegas dan jaga diri, misalnya dengan mengenakan underwear dari besi n digembok, cowok yg punya niat iseng juga mikir-mikir kali.

10 08 2008
Novi

ya Allah….sekarang semua orang udah ga punya malu yach…
aib sendri kok dibuka2…di tipi lagi…parah….tobatlah….

10 08 2008
komba

Bila dikatakan ini adalah aib dan dosa besar itu sangat tepat dan benar,karena dia hamil di luar nikah.
Tapi apa yang di lakukan dia mengikuti acara tv seperti termehek-mehek ini untuk mencari keberadaan co yang telah meninggalkannya,itupun tidak bisa disalahkan,karena ini merupakan salah satu cara dan jalan agar dia menemukan co nya tsb.
Mungkin dia pernah mencoba segala cara,tapi tidak berhasil,jadi dia memutuskan untuk mengikuti acara ini (namanya juga usaha….sah-sah aja kan).
saya pesan pada jesica….bersabarlah dan segeralah bertobat,mohonlah kepada tuhan agar kmu di beri kekuatan dalam menjalani hidup ini…

Thanks
b_komba@yahoo.com

10 08 2008
harie insani putra

kasihan juga….jd ikut termehek-mehek….huhuhu…

10 08 2008
roel ajade

yaiyalah kiyamatkan sudah dekat dan itu satu ciri kiamat.,,,,
hiiiii masasi mereka2itu makin menjadi2 contohnya aja
Sheila Marcia
Artis Sheila Marcia ditahan di Markas Kepolisian Resor Jakarta Utara. raut muka Sheila biasa saja walau cukup menyesal dengan kejadian yang dialaminya.

Sheila berada di tempat dan waktu yang tak tepat. artis yang membintangi film Kereta Hantu Manggarai dan Hantu Jeruk Purut itu salah bergaul sehingga terkena kasus narkotik dan obat-obatan berbahaya. Namun, Eka dan rekan-rekannya menolak menjelaskan secara rinci sejak kapan sheila menjadi pemakai narkoba.

Sheila ditangkap Unit Satuan Narkoba Kepolisian Sektor Penjaringan saat tengah pesta shabu di Apartemen Golden Sky. Selain Sheila, polisi juga menangkap lima orang lainnya dengan barang bukti enam gram shabu dan alat hisapnya. Kekasih Roger Danuarta itu terancam hukuman lima tahun penjara. hiiiii kasian banget tau dah mau merit ehh tau2nya dapat kasus.

10 08 2008
Farijs van Java

makanya, jadi cewek jangan mau digituin. kalo ga mau kek gitu, jangan mau “dipaksa” berbuat. hwehe…

(^_^)v

10 08 2008
Adi Nugroho

minimal nyang nulis blog ini ga ikut2an.heheh

10 08 2008
JalanSutera.com™

gue gak suka nonton tipi….

10 08 2008
senasib tapi ga sama

kasian ma si jesica, coz Gw prnh ngalamin yang sama cuma bedanya laki Gw emang niat mao nikahin gw. tapi kira2 apa yang dilakuin jesica ma klgnya ya. coz sekarang jesica harus nanggung smua sndr. Btw acara reality show sekarang kayaknya susah dipercaya. emang kebanyakan (lemonteanya SCTV) kayak pake skenario. liat aja terahkir acara meraka punya penulis cerita, sutradara dan para pendukung kayak pembuat sinetron. seneng banget ya mereka boongin publik.
tapi gw tetep suka nonton termehek mehek

10 08 2008
abby

gw nonton pas acara malem minggu kemaren yg ngebahas mslh si jessica minta tanggung jawab s dimas. gw bt pizan coz cowo kaya gitu ga mau tanggung jawab. klo tuh cowo temen gw udah gw tonjok ampe babak belur. dasar cowo geblek, gw sumpahin dya mandul seumur hidup.

10 08 2008
stenlymandagi

..oooohhh begitu ya..
kapan2 aq nonton.. kalo sempat..-)

10 08 2008
tekafc

Yah. . kejadian seperti itu bukan salah si cwe ato si cwo, itu semua kasalahan orang2 yang di sekitarnya yang tidak memberikan contoh kepada mereka, tidak memberikan bekal agama dan sopan santun. . orang tua di sini patut untuk di salahkan.
Gw nontonnya sich ga dari pertama, itu juga pas gw di rumah cwe gw.pas gw liat tuch cwo ga mo tanggung jawab, trus ibunya juga membela anaknya. .
dalam pikiran gw, Kq ada ya Ortu seperti itu. ? Sudah tahu anaknya salah, bukannya di klarifikasi dengan pihak keluarga cwe malah anaknya di belain.

Harus malu kalo jadi Cwo kaya gitu. ..Muka lo udah di hapalin se indonesia..

11 08 2008
och4mil4n

mau itu skenario kek, beneran kek.. hal kayak gini udah sering terjadi di Indonesia. SO.. jadi cewek harus kuat. Jangan langsung tergoda dengan kata cinta saja.
semoga si korban (kalo beneran) bisa mencari jalan keluar yang lebih baik. Dan buat cowok2 tidak bertanggung jawab, anda layak disamakan dengan hewan yg suka menggonggong.

*emosi*

11 08 2008
robby

ini akibat dari salah melangkah, coba hal ini terjadi (hamil) maka bisa tersusun langkah yg baik.
dikarenakan sudah terlanjur hamil maka pelihara bayi itu karena bayi itu suci, untuk yang lainnya jangan coba-coba yah.
kalau sudah siap mending menikah saja, itu lebih baik.

thanks

11 08 2008
afraafifah

naudzubillah min dzalik

11 08 2008
Aisya

Dasar, tdk brtanggung jwb. Udah nanam benih kabur, mending benih mangga yg ditanam, skarang pasti dah brbuah.

11 08 2008
falcunix

ini yang kasus jesicca belum kelarkan, si jesiccanya langsugn kabur ke taksi😦

11 08 2008
NDY'Z

Wajar sih, si jesika hamil,,

Emang kelakuannya Sehari2 dah kayak gitu..

Foto2 d FS dia aja Parah……

Skarang DIA Lg stress Brat………………… Pusing……… aNCUUUUUUUUUUR….

11 08 2008
cutemom cantik

tau ga seh…laki2 yang kaya dimas itu didunia ini, khususnya indonesia apalagi jakarta memang banyak bgt…itu tergantung cewenya siy..kuncinya dari cewe….tapi kenapa ga peke pengaman yah…hehehehehehe….sorry buat jessica..gw cuma bcanda…semoga dimaz mau bertanggung jawab n mau nikahin loe..tapi kayanya dia bukan ayah yang baik…so, cari aja ayah2 lain yang mau ngertiin loe..atau hidup sendiri aja dech dengan single parents..ntar dimas jg jena hukum karma

11 08 2008
entah_mengapa

di-skenario? mosok sih …. ?

kalo gue kok sampai hari ini masih nganggep kalo reality show yang satu itu real yah, gak ada skenarion sedikitpun.

yang jelas, terlepas apakah itu real atau skenarioable, yang penting kita bisa memetik hikmah dari apa yang selama ini disajikan. gitu aja yah, oke ?

case closed.

11 08 2008
chrisnanice

Kehilangan keperawanan bukan berarti kehormatan seorang wanita itu hilang. Masing-masing orang punya view yang berbeda. Sebenarnya masih ada hal yang lebih mencerminkan kehormatan seorang wanita, dari sekedar keperawanan yang bisa musnah barang semenit.

11 08 2008
rudy indrasakti

Kehilangan keperawanan jangan membuat anda semangat…….ambillah peluang ini…..Apapun latar belakang pendidikan, kekayaan, keturunan, ataupun pekerjaan anda saat ini… ANDA pun bisa menghasilkan uang melimpah dari Internet!
INGIN TAHU RAHASIANYA KUNJUNGI :
http://rudyindrasakti.wordpress.com

11 08 2008
rudy indrasakti

Kehilangan keperawanan jangan membuat anda patah semangat…….ambillah peluang ini…..Apapun latar belakang pendidikan, kekayaan, keturunan, ataupun pekerjaan anda saat ini… ANDA pun bisa menghasilkan uang melimpah dari Internet!
INGIN TAHU RAHASIANYA KUNJUNGI :
http://rudyindrasakti.wordpress.com

11 08 2008
dokterearekcilik

Gak pernah nonton termehek mehek, sekalinya nonton pas episode itu. Kayaknya mereka terlalu banyak nonton pilem barat, yang ditiru bukan ilmunya tapi gituannya ……. payah😦

11 08 2008
ariefbenua

Salam kenal z, moga gak termehek-mehek……………………….8

11 08 2008
kodratsatlatuii

iya sich tapi semoga gk jadi pengalaman pribadi….😉

11 08 2008
jhanie

heee…

emang termehek2 beneran ya tu cerita…
kesel banget ama si dimas… kurang ajar itu..
pengen tak lindes pake tronton…
wakakaka…
jangan ah.. tak kasih ke ryan aja biar dimutilasi..:P

mending jadi homo aja mas.. dari pada dah berbuat gak mau tanggung jawab
kalo jadi homo kan aman.. gak perlu takut pasangan hamil…
wakakakaka…

11 08 2008
senny

yakin itu reality show??

jangan2 udh pake naskah lagi!

11 08 2008
1rw@n

he he pada kemakan semua sama termehek mehek …
kalo saya … hummm .. sama juga kemakan sama tuh acara😀

cuma ada yang janggal pada beberapa adegan, kok semua seolah kebetulan yach, liat aja pas cewe lari keluar .. tiba2 sudah ada taxi siap jemput ..
v
v
v
v
**** ati ati pada P3(program pembodohan pemirsa)***

11 08 2008
ramadhanchan

Acara kayak gituan kan boongnya asli banget, cuma acara rekayasa gituh, trus acara cinta2 di SCTV juga palsu banget, basi dah!

11 08 2008
ramadhanchan

Sumpahhhhh… greget banget ma orang yang percaya reality show kayak gituh! Trans TV kok mau2nya bikin acara tai yang isinya sampah kayak gituh! Masalahnya mana ada orang yang mau aibnya atau masalah percintaannya dijadiin konsumsi publik kayak gituh, gak masuk akal! Kalo kita hamil diluar nikah bukankah justru kita menutup rapat apa yang sebenarnya terjadi bukan malah ikutan di Termehek2 yang fuck bull shit bin tai 1 juta x, apa untungnya coba? Gua juga gak munafik suka liat acara2 kayak gituh, tapi no 1 juta persen untuk mempercayainya, gua malah suka ngakak ma keluarga kalo ada remaja bau kencur rebutan lawan jenisnya di acara cinta2an, dibayar berapa tuh orang mau ikut acara gituan… tapi yang pasti berdasarkan forum yang saya ikuti, tuh acara cinta2an emang palsu bin palsu, salah satu anggota forum pernah liat salah satu acara syutingnya, skenario bro!!!!!
Sorry banget kalo ada yang merasa tersinggung, cuma mau ngasih tau pendapat saya ajah, sebagai rasa khawatir terhadap program2 tv di negara kita yang semakin gak jelas arahnya!

11 08 2008
hawinu

Cowoknya pengecut…

11 08 2008
Seindah Cinta Reality Show???!!! « Catatan Google Boy…!!!

[…] Sempat kaget dengan hal ini, atas dasar apa saya ungkapkan hal tersebut? Silahkan klik link ini dan baca […]

11 08 2008
anggara

gue juga suka melihat acara itu, mengharukan terkadang

11 08 2008
santosinta

acara yang aneh

12 08 2008
Arsyad Salam

tim nya itu semuanya polisi ya ? kok aneh? bikin hamil orang kan kriminal..🙂

12 08 2008
aditcenter

Kalo gak pengen kayak gitu, makanya jangan mau pacaran sama Cowok,,,, Aku aja gak mau…!!!

Memang terkadang, pergaulan ala BARAT harus ada filter yang menaungi, artinya jangan sampai budaya kita ikut2an luntur gara2 BARAT………

Cowoknya pengecut?
Kalo emang pengecut, ngapain pacaran sama dia

Ceweknya nakal?
Kalo gitu jangan nangis dong kalo udah kayak gini….

12 08 2008
Belva

itu kan bohongan syutingnya aja di deket rumah temen gue kok!
Ayo semuanya sadaarrr,,,

12 08 2008
emier2308

salam kenal..

kunjungi juga blog saya

http://whateverisaid.wordpress.com

26 09 2008
nie

maw aj sich diboongin,,
ntuh acr kn dah pk script,,,
nmny jg reality show…

26 09 2008
nie

bwt reality show yg laen,,,
yg real dunk,,jgn pk script sgala…
kasian penonton kn..

28 09 2008
viki

Saya rasa termehek-mehek terlalu berani dan tidak memikirkan keselamatan para informan, seperti pada acara tanggal 28 september 2008, di acara tersebut sehsrusnys sudah melibatkan pihak berwenang karena berhubungan dengan sindikat exploitasi anak-anak yang dipekerjakan sebagai pengemis,

Dengan adanya web ini saya harap dan mungkin akan diperbaiki lagi pada acara termehek-mehek, jangan mementingkan rating, tapi keselamatan orang lain yang terlibat dikarenakan menjadi bagian dari tayangan.

Memang ada sih perkataan dari beberapa cuplikan:
………………………..
Informan : “tapi tolong jangan bilang kalo saya yang ngasih tau” (kamera tetap eja nge-shoot informan)
Host : ” oke, saya tidak akan bilang kalo anda yang memberitahu” (kamera tetap eja nge-shoot informan)
………………..

Terus kalo terjadi sesuatu hal setelah tayangan terhadap informan paling fatal TERBUNUH/KEMATIAN, SIAPA YANG TANGGUNG JAWAB!!!!

Tolong bagi penggemar acara ini yang merasakan hal yang sama, mari kita ingatkan trans -JANGAN HANYA RATING YANG DIKEJAR-

28 09 2008
latip

gw minta sontreknye termehek-mehek dong?

acaranya fave gw bngt lhooooooooooooooooooooooooooooo ^_^

salam wat kang beni nan jauh gi menyeberangi pulau (hiks,hiks,hiks)

28 09 2008
krodit

It’s a magnificient reality show

waktu nonton ini awalnya aja udah terharu githu deh….
but,,,, klu bisa ada pengaruh logic utk gak ketahuan kyk adegan dibuat2 gitu…?

ake deh transs

salam wat anak smpn184, my humzz (mbu,mpa,zaki,alya n org jelek “kakak desi”), tante lili, tante dede, om eko, mama epah, econ, ziza, ala n mbah moga diberi kemurahan rizki dan keselamatan surga dan akhirat

28 09 2008
co_gan x-sari

PANDA HOT LHOOO…….

^_^

28 09 2008
baG0L$ sofyaN loves pemi

trus trang neh pilem we kaga ngatri amat dah…

titip salam aje bwt abang egi yg paling ganteng se-jabotabek, cuih 15X
(kate die gw juga kaga yakin)

see yu nek taim (he…he…he engkong gw tuh yg ngasih tau). Salam juga deh wat ncing gw yg lg ngelonjor, buat arip jgn korekin motor org terus, upil lo tuh pikirin, juga wat AA tersayang n Teteh tercantik. Tuk tukang gebuk rebana semoga cepet sukses, pet rizki, jodoh ame ntar warisan bagi-bagi gw yaa………………..

ok deeeh aye cao dulu yeee,,,mcuah,mcuah

29 09 2008
Joe Carioca

Gw setuju ama Viki.
Pertimbangkan keselamatan sang informan.Episode 28 sept 2008,dgn klien bpk.Indra yg nyari Indira,ada 2 informan.Si cowok yg nyari “bos” ama Putri yg dsuruh ngeluarin Indira.
Emgnya stlh mrk bisa nemuin Indira dgn bpk Indra,lalu selesai?
Bgmn dgn informan yg tlh brsedia ngebantu pd akhrnya mlh celaka krn pihak termehek2 tdk brusaha mengaburkan/blur idntitas mrk?? Dulu gw seneng bngt ntn ni acr,tp lama kelamaan muak jg,hbs maunya niru pilm detektif kok tyt amatir bngt & sama sekali tdk profesional !!!

6 10 2008
ian

soundtrack nya donk ……

10 10 2008
ZuZhuw

i like all…
Termehek-mehek is d’bezt dee…
akw pengen crietanya yg lebi seruuw….lebi mengharukan lgiy.tiuz kpand nee rncana mao criy psrta yg dri luar Jakarta?Skali2 kSby dund….^_^
Mugah ajh termehek-mehek mkin SUKSES….!!!!!
Amiiiien..

11 10 2008
ghovar

gua salut ama tim termehek2 biar ada yang pro atau tidak tapi tetap eksis.klo bisa satu episod 2 masalah dong biar puas nontonnya………….T….O……P

13 10 2008
evi

aku ceneng banget liat reality show yg satu ini…………

isa bikin nangis………

isa bikin emosi……….

isa juga bikin renungan……….

pokoknya top banged…….!!!!

moga” tetep exix slmanya…….

x aja ntar qu jg mo nyari seseorang………..

hehehehehe…….

aku pling sneng yg episode 17 agustus itu, yg wktu cucu nya nyari kakek nya tercinta …….

ih, so swett bgt!!!!!!!!!!

sang kakek juga setya bagt ma nenek yg uda di tinggal puluhan tahun………

wah………….seru bgt deh!!!!!!!!!!!!

20 10 2008
edahkaben

oleh sebab itu, marilah kita sling menjaga
Jangan sampai hal tersebut terjadi kepada kita ataupun keluarga kita
betul tidak???

29 10 2008
bogor

suka sama OST nya TERMEHEK-MEHEK saksikan EXTRAVAGANZA only @TRANSTV
Sabtu 01 November 2008

The Sabian Band – with single “CINTA HARUS DIMENGERTI”

dont miss it.

2 11 2008
siapa dia

haih… kebanyakan nonton sinetron jadi beginilah akibatnya…
rusak… rusak…

10 11 2008
debbycesilia

aku masih bingung termehek=mehek itu beneran ato ada skenario? secara di tv kalo cerita itu habis ada ide / konsep cerita helmi yahya. aku dan anakku suka nonton tapi kalo boongan kan jd ga seru

13 11 2008
maya

tolong carikan suami aq yg hilang di telan bumi
salam bwt
mandala semoga cepat kawin dengan popy
n
panda i love u

hp nya dunk

aq maya
dari palembang
ppppppppppppppppppplllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
fwwsfwxgwqxgxehdecfjdec

13 11 2008
maya

mandala i love u
putus kan popy
lnjutkan aq

kkw psti bhgia dgn aq

perkosa aq
hub aq
085267398645

13 11 2008
maya

panda hubungan intim yukfgvthyrfhyuirr78

15 11 2008
deden

mas mandala kapan nikah ma popynya….??? jangan nggk ngundang ya….!!!! di tunggu lo undangan ya jangan sampe nggk, dan buat pannda ILOVE YOU…….!!!!! aku mau lo jadi pacarmu yang keberapa aja asalkan aku bisa jadian ma kamu,kalo bisa sampe nikah biar kita bisa tidur bareng

15 11 2008
deden

hei maya….!!!! gimana kalo hubungan intimnya ma aku aja……???? dijamin kamu puas dan pasti mau tambah lagi, mata kamu pasti merem melek,ahahahhahahhaha, ini coment to maya ya mau di perkosa kan…???

17 11 2008
in mey

buat maya……………………. kamu koq bisa sich ngelakuin hal itu…………..apa u gak mikir akibatnya kedepan ????????????????????????????????????????????. sekarang cowo u gak mau tanggung jawab kan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.bwat si cowo lu tuch brengsekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget sich gak punya tanggung jawab. ngelakuinnya aja mau tapi udah jadi malah di tinggal. gimana kalu itu nanti terjadi ama diri ade cewe luch, atau mungkin ama anak lu…………… gw yakin lu pasti dapet balesannya. GW YAKIN DAN PERCAYA TUHAN ITU GAK TIDUR……………………………………………….

17 11 2008
in mey

Bwat cece Panda aku tuch ngefans banget loch ma kamu. Aku ngefans juga ma mamah kamu COZ gokil abizzzzzzzzzzzzzzzz… zzzzzzzzzzzzzzz..zzzzzzzzzzzzz……………………….. aku liat kamu di HAPPY FAMILY. boleh kenalan kan . CECE PANDA ini no. tlp aku 021 91505045 . Telp. yach kalu ada waktu

17 11 2008
karthyka

@ semuanya… hallo… tenang woii.. knp jadi pada berdepat masing2 gitu sih…
disinikan gw cm bahas acara termehek2 bukan yang lain loch…
tolong dech blog gw jangan disalag artikan ok sob… peace..

1 12 2008
subur

sebaiknya panda ama mandala beri tahu ama pemirsa akhir dari kasus tsb jangan berhenti sampai pada tertemuan doang terus kita dibikin penasaran apa yg terjadi setelah pertemuan yg biasanya diakhiri dengan keributan

6 12 2008
raharni

Bisa nolongin saya, cari tahu telp/hp Panda atau Mandala, Host termehek-mehek. Sy mau cari tahu Paranormal yg ada di Sukabumi (klu gak salah ds … Hau), mau nolongin, ponakan sy yg lulusan T.elektro UGM tp sudah ckp lama, sikap, omongan, dan perilaku berubah. ga tahu, apakah kemasukan roh hls, krn katanya dulu sblm dibangun, pas didalam rmh ada lubang sumur yg ditutup. Sy skrgpun sampai takut sama ponakanku, Yg jelas org tua dan sy pun sdh tdk tahu hrs keman lagi, untuk mengembalikan keponakanku seperti semula, yg cerdas, dan pintar. Please Help me …..

9 12 2008
mavelaws

termehek-mehek cuman fiksi g beneran ko

19 12 2008
sAMPaH luW...

mNa da BOHONG…

20 12 2008
minami

sebenernya nioe acara pake skenario ga ya??? alna masa sie tim termehek mehek lebih hebat dari polisi?????

21 12 2008
Tea

tau jlasin don ya!!!! klo scenario sich mls nontonya…mendingan nonton bioskopnya dech!!!

3 01 2009
Hem.....

Termehek-mehek……………..

I LovE U sO mUcH………

yOu’rE mOSt GooD rEaliTy sHoW………..

Ehm…………………

cAyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

19 01 2009
annas

dibalik layar termehek-mehek ternyata ada kejadian mesum. gak percaya klik dah di
http://jejakannas.wordpress.com/

22 01 2009
kusnandar

kalo mau cari hp panda atau mandala bisa telpon aja ke redaksi trans TV y!…

kalo memang termehek2 adalah nyata moga aja banyak dukungan dari semua pihak!

22 01 2009
kusnandar

buat raharni dari pada susah cari nomoh hp mandala km email aja ke..termehekmehek@transtv.co.id

28 01 2009
Nie

Termehek-mehek..awalnya g sk bgt like a real life but then sum people out der blg boongan?? Pie tuh trans? Pa lg wkt d acra b’day nya trans? A bit lebay y.. Trans..g sk bgt sm host nya neh..slm dounk wat mrk..mandala blh ga g add fs nya tp ga tau emailnya? Panda jg? Mm..juz wan 2 b ur fren..success trz y guyz..

10 02 2009
ana

w penggemar dari termehek-mehek tp kta tmn” w itu cuma rekayasa???????????//

w mah g ketinggalan sma tayangan termehek-mehek…

always nonton yg w ska paz mw sembuhin tmn client yg smpe ke gunung”………!

yg sopir termehek-mehek kesurupann

wwwwwwwwaaaahhhhhhhhh

seru bgt tuhh

10 02 2009
tri

hay_hay
acara termehek-mehek seerruuuuuuuuuu bangeettt. v, btw rekayasa bkn ?
v wlaupun rekayasa aq slalu nntn gk prnah ktinggalan N smp” aq gk ngaji bela”in tuk nntn acara tsb. . .
ooo……..iiiiiyyyyyyaaaaa aq N friend qu nge’fans bgt ma k’panda, tr’utama ma k’mandala. . . aq seennneeeeennnnnggggg baaaaangggeeeetttt klau bisa ktmu k’mandala……… slam kenal dr aq yua…..
buat termehek-mehek sukses trz yua…….
bbuuuuubbbbbbbbaaaaayyyyyyyy

26 02 2009
yuke

wat mba yang di tinggal kabur sabar yach mudah2an ada blesannya kok…………..mungkin nanti dya di hamilin lagi sma orang he…………………….he…………………wakakakakakakakakakakakakakakakakakaka

26 02 2009
yuke

wat mas mandala cekarang dah pnya cwe um??????????????????

aku leh dunt daftar wat jdi penggantinya mba poppy he…………………………..he

cayo tyuz ya wat tim termehek-mehek acaranya seru banget low bisa jam tayangnya di tambah dunt yar tambah seru………………………oke ( ‘v’ )

9 03 2009
pandjoel

tu kan pemeran nya di kasih duit 500.000

14 03 2009
echa

ada ngga rncana tmehekmehek, ke daerah lain luar jawa, sumut mungkin, soalnya buanyak nih yang mo di tolong…….

16 03 2009
ad_h3

tHO!!! acara Q_ren abiezzz Qw cuka bgt succes bWt tiM teRmeheG2!!!

19 03 2009
andra

kasian bgt dimas ini,hidup kok di bikin susah

31 03 2009
lopie

seal aJe nih yg pd marahin reality show na trmehek2 …

ni acra fav gw
wlopun rekayasa
tp acting na mantaEeeeeeP
lo juga g bs kan kea mreka

22 04 2009
buhanya

wah kenapa org indo suka dibodohin ya… tuh acara keliatan bgt bohongnya.klu memang ada kejadian ribut2 pasti dong org 1 kampung bakal rame datengin (ga nya dicuekin aja org pada berantem), klu cerita grebek di hotel dll masa pintu kamar hotelnya ga dikunci.jd enak “jagoannya”nyelonong masuk kamar n maki-maki ga jelas. sadarlah wahai Indonesia………………jgn mudah ditipu.tuh acara sudah ada skenario n didramatisir biar laku..

27 04 2009
setia lestari

hy
q mo mnt tlng nh ma termehek mehek buat menylsaikn masalah q yg amat sangat rumit, pacar q kbur tanpa jejaknya, dia udh hamilin q dan dia jg gak mo mengakui perbuatanx q udh be2rp kli tlp to sms tp gak da jwbnx,q juga udh txa2 ama teman2x tp tmn2x pd gak tau kbrdaanx di mn? q mhn bngt ma tim termehek mehek untk membntu q, q gak sanggup sendirian, q gak kuat, mana kandungan q udh usia 4bln, dan q tkt mpe ortu q tau q gak mo mreka ikut menanggung malux, tlng bantu q ya………………………………………………………………….

21 09 2010
edwin

xc

21 09 2010
edwin

hy

kog kta kebalikan ya????malah aku yg mau tangung jawab sma cwekq…malah cwekq yg hilangin kbr dr aku
hmmmm……

15 05 2009
manalagii

wah memang tuh cowok ga tanggung jawab banget mentang mentang kaya trus seenaknya sama orang miskin buat cewek ato cowok yang ingin merubah nasib bisa oba cara dibawah ini :
BISNIS ONLINE TANPA DOWN LINE
anda tidak perlu repot repot cari downline dengan cara kerja water flow rotation 2-3 juta sebulan bisa anda dapatkan
http://wfr-network.com/?id=wfr2241
segera daftar dan buktikan ke dasyatanya..!!!

cash money $100 per sign up,read email get $6, klik PTC get $5
http://pocketfavorite.com/pages/index.php?refid=budi1684

biar kita ga disepelekan sama orang orang kaya gw ayo besama kita pasti bisa…!!!

22 05 2009
aiyue

gwa cnangs bgdh mha acara nuii,uez kayak e tandpha rekayasa tyeh

30 07 2009
Andriy

keknya sekarang udah bukan reality show deh.

hi, ika. ^_^

21 09 2010
santina dewi

kk termehek-mehek saya mau nanya ..???
sm kl smua’y saya mau ikutan acara ini soaly da yang sodara hilang saya mau nyari tp saya bantuan tim termehek-mehek soaly saya ga tau harus nyari kemana ..???

kk bisa bantu gag ..???

saya mhon kk..!!!
bantu saya

20 10 2010
rangga irawan

” kepada crwe ter_mehek2, aq mau tanya. Apakah crwe ter_mehek2 mampu ga carikan saudara aq yg tlah lama menghilang, kurang lebih 14 thn lamanya, kira2 bisa di bantu ga? dengan ciri2 ( pendek, kulit hitam manis ) dengan kota asal bandung. atas segala perhatianya kami ucapkan terima kasihhhhhh.

18 12 2010
nita

saya mau mncr bibi saya yang sudah menghilang selama12 thn.yang ml nya dia jd tkw di hongkong stlh bbrp thn lalu dia menghubungi pihak keluarga bahwa dia ada di sebuah pulau yang terpencil dan dia meninggalkan 2 orang anak. dan sekarang anaknya tdk ada yaang ngurus karena nenek nya telah meninggal.kami sekuarga meminta yolong kepada tim termehek mehek untuk menolong menemukan bibi saya,.mohon hubungi saya di no 081823357011.saya sangat mengharap sekali bantuan dari tim termehek mehek.

16 01 2012
cahaya.nurliana

saya seorang ibu mau minta bantuan team termehek-mehek gimana caranya yaa….dan masalah ku sangat lah rumit dan cukup berat mohon bantuan nya dong……dan ini no tlp saya ibu nur 081271305796

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: