Sedikit pesan

Dilarang Protes atau pun nyela but klo mo ngasih tau boleh.hehehe coz ni blog namanya juga baru belajar jadi ya maklum2 aja ya jadi isinya ga muttu ..:d .. Yang Pentingkan usaha .. bukan bgtu..

9 responses

2 07 2008
aGoonG

Pertamax !

8 08 2008
delenger

potona luthu…
lam kenal…

10 08 2008
Yana

Dear mba2 yang cantik… Tolong kasitau dong gimana manage blog agar rapi kaya yang terlihat di sidebar mba2. Blog aku jelek banget tampilannya, maklum blognya amatiran yang punya house wife pula jadinya gatek gitu dech! Tolong ya mba.. please…

17 08 2008
iroelbyte

photonya dimanis manisin ya. he..he..
peace

17 08 2008
karthyka

@Iroel
biarin :p

12 10 2008
beni

Walah kok trio kwek2…eah koordinatornya yang mana nih…btw blognya bagus kok

13 10 2008
karthyka

@beni
enak aja trio kwek2..:p
btw thx’s ya da mo berkunjung ke blog gw,,

1 07 2010
rini

bagus kok..bahasanya aja yg diperhalus,jd ada kelas lah gitu…

31 07 2010
Teti

mau dunk bkin blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: