BuKu TaMu

Met dateng yee. ..di blog percobaan gw.. Nah BOAt bikin rame… loe isi dech apa yg mo lo ungkapin buat gw ..ups(but jngn yg aneh2 ya..ya ..da sama2 dewasa jd ngerti lah.. etika na..weleh2 sok tua bgt ya gw…:d)

15 responses

2 07 2008
aGoonG

Pertamax !

14 07 2008
miss baker

apa yah?
emmmmm,chayo2 mga blognya menang,hehe!
oy jgn lp sling coment2in yak?^_^
udah bsk lg yah…
tc

10 08 2008
arikaka

mississisisiisisispiiiii

10 08 2008
cutemom cantik

oke juga blognya…eh kunjungi blog gw juga di cutemom16.wordpress. gw masiy baru…gimana yah caranya nampilin nih comments bingung gw udah gw kutak katik katuk katek…hep me

10 08 2008
karthyka

@arikaka n cutemom cantik
thx’s ya buat kunjungannnya

11 08 2008
robby

blog yg bagus …

11 08 2008
ramadhanchan

Halow salam kenal, lagi blogwalking nih ;p

12 08 2008
mywrotes

bertamu ah…lam kenal..

nono @ http://mywrotes.wordpress.com

12 08 2008
sonoandthegank

lam kenal ya.. lagi jalan2 ni bu..

17 08 2008
iroelbyte

weee…. mbales ya. huhahaha. tp gpp deh ngalah aja. he…
jgn lupa ksini ya
http://www.iroelbyte.co.cc/

17 08 2008
iroelbyte

orang kok kaya gini, nyebelinnya minta ampun. he..he..
banyakan mana trafiknya. hahahaha

19 08 2008
irawan

Assalamualaikum…

Blognya bagus….coretan2nya membuat gw terinspirasi…
minta tips cara membuat blog seperti ini dong…:-)
Thanks

19 08 2008
karthyka

@ semua
makasih ya da mo berkunjung ke blog ku
@irawan
makasih pujiannya.. :d
klo menurut ku ngisi blog itu tergantung penggunaan katanya aja..
klo gw sih lbh enak bikin coretan yang bahannya diambil dari mana gtuu.. terus sedikit gw ubah .. n gw pke bahasa gw sehari2.. jadi orang lain yang bca ngerti apa maksd coretan kita .. bgtu..
tapi sama sih gw juga masih baru bgt .. masih bnyk harus belajar tentang blog..🙂

22 08 2008
iroel

mungkin sementara karena nembus bloknya susah ym nya pake shoutmix di blog ku aja ya.

30 07 2009
Andriy

cintaaa…..
kemana aja sehhh…😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: